И какой же Русский...

                И какой же Русский
                П**ды не любит узкой,
                Да быстрой езды,
                Да крепкой узды?

Давно Hарод Bеликий Русский живёт во власти мысли узкой –
Себя ни в чём он не винит, всем его бедам имя "Жид".
Идея эта не обнова в своих грехах винить другого,
Но как во всём других винить и вместе с тем великим быть?
Ведь если это правда так, Народ Великий – ты СЛАБАК.

                15 Января, 2020


Рецензии