***

Не упрямся белый месяц,
Посвети ещё чуть чуть,
Я целую её губы,
Я ласкаю её грудь!

Ночь рождённыя богиня,
Укрывает нас двоих,
Назову твоё я имя,
Не  пропустим  мы чужих! 

Спрятав счастье за порогом,
Ложе наше,  тишина,
Губы тонкие о строгом,
Между строк ,любовь сильна!


Рецензии