2835. По Зимним Дорогам... Ветродуя Января...

...ПО ЗИМНИМ ДОРОГАМ...ВЕТРОДУЯ ЯНВАРЯ...

...БОЖЕСТВЕННОЕ ЗЕЛЬЕ...Я НЕ БОЮСЬ ...НАПИТЬСЯ...
Я ВЫПЬЮ ЗАЛПОМ...ЧТОБ ДОНЫШКО... УВИДАТЬ...
И...НА КАКОЕ-ТО...МГНОВЕНИЕ...ОТ  ТЕБЯ...ЗАБЫТЬСЯ...
ЧТОБ СНИЛИСЬ СНЫ...И МНЕ...ПО НИМ... ГАДАТЬ...

НАЛЕЙ И ТЫ... БОКАЛ ...МНЕ...КРАСНОГО ВИНА...
БОКАЛ ЛЮБВИ...НАПОЛНЕННЫЙ... ТОБОЮ...
Я ТАКЖЕ ВЫПЬЮ...НО... НЕ БУДУ Я ...ПЬЯНА...
ОТ ГРАДУСОВ ЧЕРНИКИ...С ВОДОЙ...СВЯТОЮ...

ПОЖАЛУЙСТА ...НЕ ...ПОТЕРЯЙ ...МЕНЯ...
МОЙ ПУТЬ К ТЕБЕ... НЕ ПРОСТ...ОН... ДОЛОГ...
ПО ЗИМНИМ ДОРОГАМ ...ВЕТРОДУЯ… ЯНВАРЯ...
В ЭТИ ДНИ…КРЕЩЕНИЯ...МОЙ СНЕГ...ИЗ ИГОЛОК...

ПОЖАЛУЙСТА...НЕ ПОТЕРЯЙ ...МЕНЯ...
СУДЬБА РАСПОРЯДИЛАСЬ...МЕЖДУ НАМИ...
И СВАДЬБА НАША...ПРЯТАЛАСЬ... ОТ ОГНЯ...
И РЯЖЕНЫХ СВЯТОК...И …ПЛЯСОК ...ЦУНАМИ...

И НАША ОСЕНЬ...ОКРАСКИ... ЯРКОЙ И ЦВЕТНОЙ...
ЗАКОНЧИЛАСЬ...ЗАСТОЛЬЕМ - ВЕСЕЛЬЯ...
НАПРЯЖЕНЫ ВЕТРА… ИЗ СНЕГА...В ЦЕЙТНОТ...
КРУЖАСЬ В ХОРОВОДЕ...РАЗНООБРАЗИЯ...БЕЗДЕЛЬЯ...

И ТЫ СКАЗАЛ..."НЕ ВЫПИВАЙ...А ТОЛЬКО ПРИГУБИ...
НАМ ЭТУ НОЧЬ...С ТОБОЙ...ДО ДНА..НЕ ОСУШИТЬ"...
НАС ЖДЕТ ДОРОГА ...ДАЛЕКАЯ...И ЧТОБ ИСПИТЬ...
ЗЕРНО ЛЮБВИ...В ЗАКЛАДКЕ …ЛЮЛЬКИ...ТВОЕЙ ДУШИ...

И ЧТОБ НЕ РАСПЛЕСКАТЬ...Я...В Ы Л И Л А... СО ДНА...
ОСТАТКИ ЧУВСТВ...КРЕПЛЕНОГО ВИНА...
ТЕХ ЯГОД...СОБРАННЫХ ОСЕНЬЮ...ОТ... ТЕПЛА...
ЧТО СОЛНЫШКО ДАВАЛО ...НАМ...ТОГДА ...СПОЛНА...

И ЧУВСТВА ВСЕ...МЫ СОХРАНИЛИ...ТАК В СЕБЕ...
ЧТО ДЕСЯТИЛЕТИЯ...В ЖЕМЧУГЕ...ОКАЗАЛИСЬ...
Я БЛАГОДАРНА ...ХОЧУ БЫТЬ СВОЕЙ СУДЬБЕ...
ЧТО ЗЕРНа ЛЮБВИ …СОХРАНИЛИ...И ...НЕ РАССТАЛИСЬ...

ГЛОТОК ХОРОШЕГО ВИНА...И РЮМОЧКИ...ДО ДНА...
СЕГОДНЯ ВЫПЬЕМ... МЫ ВДВОЕМ...КАК И ПРЕЖДЕ...
ЛЮБОВЬ...С ВИНОМ...СМЕШАЛИ МЫ ТОГДА...
ЧТОБ БЫТЬ НАВЕКИ...ОДАРЕННЫМИ...В НАДЕЖДЕ...


Рецензии
Любви , Божественное зелье ,
Любви Божественная нить ,
Страданье в нем и в нем веселье ,
И на двоих ее испить .
Судьба ли это ,путь ,дорога ,
Тобою выбранный маршрут ,
Так дай же Бог всего и много ,
Чего желают , чем живут .

Виктор Эмрит   16.01.2020 10:29     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВИКТОР...ЗА ДОБРЫЕ СЛОЖЕНИЯ...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   16.01.2020 13:51   Заявить о нарушении