Небесами со словом повенчаны

Небесами со словом повенчаны.
Для того, чтобы люди могли -
Заменить сквернословие, затрещины -
Благодатью родимой любви.
Благодатною верой.
Нетленною.
Да надеждой, собою, святой.
Эх, какими же были невеждами -
Осквернив мыслей слаженный строй!
Из глубин поднимая сознания -
Несусветного зла торжество...
Подменив дорогие мечтания -
На реальность, где дремлет добро...
На свободу купившись бездарную...
Коей можно всё то, что грешно...
Не свободой - веками желанную -
Обозначив величие своё.
Небесами с той мыслью повенчаны.
Братства нашего суть осознав -
И мужчины -
         и дети -
                и женщины -
Жизнь творят -
В рамках нравственных прав.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии