2834. Познания. Время... Лечит Раны...

...ПОЗНАНИЯ...ВРЕМЯ...ЛЕЧИТ РАНЫ...               

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...КОГДА ЧЕЛОВЕК...ДУХОВНО МЕРТВ...ЧУВСТВАМИ...
У НЕГО ПРОПАДАЮТ ВСЕ ТЕ КАЧЕСТВА...КОТОРЫЕ
НАЗЫВАЛИСЬ КОГДА-ТО ТАЛАНТАМИ...
...ТАМ НИЧЕГО НЕТ...
...КОГДА МЕРТВО...ТАМ...НИЧЕГО ...
НЕ ...П Р О И З Р А С Т А Е Т...

...И ЭТО ТАК...КОГДА ЕСТЬ ДУША...КОТОРАЯ НЕРАВНОДУШНА
К ЧЕМУ-ЛИБО...И ОНА-ТО ...И ДАЕТ РОСТОЧКИ К ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКУ
ЧЕРЕЗ... КОНЕЧНО...КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ...
...ВОТ ПОЧЕМУ ГОВОРЯТ...ВРЕМЯ ЛЕЧИТ...

...А ЗНАЧИТ ОПЯТЬ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ...З А Н О В О...
И С НОВЫМИ СИЛАМИ ПОДНЯТИЯ ДУХА...
...ВОТ ЧТО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА
ЖИВОГО...Д У Х О В Н О...

...ВОЗРОДИТЬ...ЭТО ЧУВСТВО ЗАНОВО...Н Е Т... ВОЗМОЖНОСТИ...
ОНИ УМИРАЮТ НАВСЕГДА И НА ИХ МЕСТЕ УЖЕ НЕ ПРОИЗРАСТАЕТ
НИЧЕГО...ЛИБО...ДРУГИЕ ЧУВСТВА...РОЖДАЮТСЯ...НО НЕ СТАРЫЕ...

...ЧУВСТВА...КОТОРЫЕ УМИРАЮТ...СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННО...И Д У Т...
К РАЗВАЛУ ОТНОШЕНИЙ...


Рецензии