Под номером - 22

 ........../ + -|R,-

 Авторская песня ( Chanson )


 Прощаются со мной мои друзья.
 Мы заварили чай, стоим кружочком.
 Мне кажется, здесь жизнь прошла моя;
 с "Индийским чаем", и с кипяточком.
 Стоим молчим, никто не говорит,
 лишь только пар от кружечки кружится.
 Казалось мне, что сердце заболит,
 но как положено ему оно стучится!
               
 Зачем слова?.. Понятно все и так!
 В глазах друзей печаль и радость вижу.
 Затихла "Зона", как ушла во мрак,
 на ней себе я заработал грыжу.
 И вроде все!.. "Звонок" звенит в ушах,
 и я как школьник испытаю вольность,
 но горький привкус стянут на зубах -
 мою свободу прикусила совесть.
               
 Не объяснить никак, не объяснить
 душевное свое мне состоянье!
 Я постараюсь, побыстрей забыть;
 свою тревогу, и свое терзанье...
 Прощайте! Может свидимся когда!?
 Я отпишу как там, устроюсь снова.
 На лучшее надеюсь я всегда!
 Насчет - обратно не даю Вам слова  ^  (!)
               
 "Загад" не будет ( знаете ) богат!
 А  если честно, то боюсь я сглазить!
 Никто из нас, ни в чем не виноват,
 что в этой жизни, очень много грязи!
 Прощаются со мной мои друзья!
 Я ухожу, как  будто  на "Свиданку"!
 Такое ощущенье у меня,-
 в какую - то попал я "непонятку"!

         *      *   *  *  *   *      *      

Припев по умолчанию...


Рецензии