Я стараюсь порой понять...

Я стараюсь порой понять
Твои чувства, Твои заботы,
Я Тебя продолжаю ждать
С понедельника до субботы.
Я Тебя вижу только лишь -
От улыбки до совершенства,
Даже если Ты просто спишь
Или даришь другим блаженство.
То главенство. И в этом суть.
Не со мной Ты - признаю это.
Очень трудный я выбрал путь
Для влюблённого в миф поэта.
В представленье своё, в мечту,
В ощущение чувства, роли,
В ощущенья и в красоту,
Только мной ощутимой что ли.
Мало воли в моих делах
(И в поступках их тоже мало),
Отражается в зеркалах,
Что давно уже мной не стало.
Очень вяло проходят дни,
Их ускорить - не хватит прыти,
Тускло светят в душе огни,
От не сделанных мной событий.
Я стараюсь Тебя понять,
Твои чувства, Твои заботы,
Я Тебя продолжаю ждать
С понедельника до субботы...


Рецензии
Вот такая она, любовь, замечательно, Вячеслав!

Жюр22   17.01.2020 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Вячеслав Знакомый   17.01.2020 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.