Старый новый год

У счастья зимнего особое тепло.
Прикосновениям ладони поставляю,
С морозцем на губах, очень легко
Слова и поцелуи улетают.

Я чувствую, творится волшебство,
Ведь Старый Новый год стоит у двери,
И в сердце торжествует Рождество,
Чтобы любить ,надеятся и верить .

Так можно в состоянии любви
Просить у Бога ,что не пожелаешь.
Январские святые идут дни
И новый год счастливый предвещают.

Я попрошу, чтоб  свыше снизошло
Каждой душе такое состояние.
В котором все легко и хорошо,
И детские исполнились желания.


Рецензии