Холод

В моей груди теперь лишь холод,
Там нет огня, там только лёд.
Упорно вы искали повод,
Души моей прервать полёт.

Вам удалось, вы победили,
Безумно вкусным был ваш яд.
Смотря в глаза меня убили,
Глядели как тускнеет взгляд.

Как стало тяжелей дышать,
И сердце биться перестало.
Я был не в силах помешать,
Но вам и это было мало.

Вам мало было лишь убить,
Меня хотели уничтожить.
Чтобы потом меня забыть,
Чтобы не мог вас потревожить.

Вы сердце вырвали с груди,
И был не важен уже повод.
Мои мучения позади,
Теперь во мне лишь только холод.

Владимир. Л. 03.12.2019


Рецензии