Измышлизм 435 от Шурландия

Риск для жизни противоестественен*
Так как по сути противоестественен...**

(16.01.2020 г.  00:10-00:14)
_______________
*  не сообразуется, но бывают исключения...
**  несовместим.

P.S.

Тавтология? Возможно... (хотя значения разные в кажущейся одинаковости)


Рецензии