Счастье есть

Небо низко... свинцовыми тучами...
И дождёмся ли солнца - Бог весть...
Но тебя пусть это не мучает,
Просто знай - счастье есть!

И печали с тоскою нас мучают,
И забот повседневных не счесть...
Не грусти, все трудности к лучшему,
Улыбнись и поверь - счастье есть.

В этом мире безумном, измученном,
Позабыты любовь, дружба, честь...
Не шагай колеёю заученной,
С Богом в сердце живи - счастье здесь!

       24.12.2019 г.


Рецензии