Психоделическое

Меня очистил вселенский коржик
И образумил второй этаж,
Но камень в пасти так и не отдал
Безмолвный страж.

Мы докопаем до смысла жизни:
Ты — диггер, я — рисковать люблю.
Как непривычно, ведь в этот раз я
Не сплю.


Рецензии