Вновь обволок сентябрь всю Душу

Вновь обволок сентябрь всю Душу:
        Коснулся нежно сердца, снов...
И мой покой совсем нарушен,
        Тобой... Сентябрь, увы, тобой!

Волшебность слов, и глаз, и взгляда,
        Родной столь голос, нежность рук...
Друг друга встретить – нам награда:
        Любовь... Она – в сердцах, вокруг:

В глазах и в мимике,  касаньях,
        В поступках, жестах, эсэмэс,
И в поцелуях, и признаньях,
        В мечтах, и планах на процесс.

                © Павлина Вальковская


Рецензии