Друзья, подарите квартиру

Друзья, подарите квартиру...
Я готов прям щас её взять...
Документы кладите в карман мой...
Я могу прям сейчас подписать..

Эйй вы где, вы куда там пропали??
Я поэмы вам буду писать!
Стихотворные разные темы,
На все позии смогу сочинять...

Подарите ключи от квартиры...
От однушки, я буду летать..
Ну вы где там богатые люди?
Вам плюс к карме готов отослать...

Подарите прошу вас квартиру..
Буду жить там, ростить в ней детей.
Подарите, квартирку, не вилу..
Даже можно без окон, дверей...


Рецензии