Москва

Солнце снова встает над Москвой.
Приезжаю в тебя, как домой.
И проспекты твои, и дома,
Город названный кем-то Москва.
Над рекою уснули мосты.
До весны прошептали кусты.
До весны прошептала река,
А она как и город, Москва.
Я люблю среди улиц бродить
Будем жить Москва. Мы будем жить.


Рецензии