я ворон

я ворон
ворон
ворон
лечу над заснеженным полем, выискивая свежую добычу
и нахожу
вот они - все они
лежат в рядок
одинаковые в своих зеленых куртках
глаза не застыли еще - умерли недавно
я их выклюю
выклюю
чтобы лучше видеть с высоты -
красное на белом
зеленое на красном
красное на зеленом
и поверх всего -
черное
черное
черное
я ворон
дальше, дальше, дальше от них
они замерзли
меня ждут другие -
красное на белом
зеленое на красном
красное на зеленом
и поверх всего -
я
я
я


Рецензии