В ожидании чудес Крещенских

Раскрыло утро новый день
Из сочинённых нами, сказок...
Жизнь заиграла в свете сразу,
Дивя волшебностью своей!..

Сияло солнце, иней, снег!.. -
Дни зажигали в зимний праздник...
По детски радовались все,
Предвидя каждый сердцем счастье!

В дни Рождества Любви с Небес
Мир ожидал чудес Крещенских -
Чтоб обновив душевный б л е с к,
Сродниться с Духом Совершенства!..


Рецензии