Я тебя приворожу

Я тебя приворожу,
Одурманю, приколдую..
Заклинание скажу,
А потом свечу задую.

Как учила меня бабка,
Всё по книге слово в слово.
Письмена звучат все сладко,
Раз, два, три и всё готово.

Без сомнений мой на веки,
Бабка книгой дорожила.
Не сомкнёшь теперь ты веки,
Я тебя приворожила.

Владимир. Л. 30.11.2019


Рецензии