Ты очень нужен мне всерьез

О, ангел мой, любовь моя!
Вновь по тебе страдаю я.
О, милый мой, в видениях роз
Ты очень нужен мне всерьез.

О, милый мой, твои черты –
Ты  есть мерило доброты.
Тебя так сильно я люблю,
В тебя так верю и хочу,

Чтоб снова вместе были мы.
И рассекали виражи.
Ты о любви своей скажи.


Рецензии