15-5 утра. Природа испытывает нашу волю

нота бене. В период перестройки биоритмов вначале будет сопромат(сопротивление материла):просыпания в 12 или в час ночи. Это нас природа испытывает! На прочность воли. Не поддаваться и, выключив свет, продолжать спать, пытаться. Представляя как вы пишете цифру подьема, 4 утра или 5 утра. И незаметно заснёте -"считая ворон". Задайте себе задачу какого-нибудь подсчета или перебора вариантов.
Пробуждение будет ровно в назначенный в воображении час.
Нынче так отправилась ко сну очень рано, " с курами", а проснулась снова в 1 час ночи, но визуализируя 4 утра, так без 10 минут четыре и проснулась. Далее выспавшись наконец все 8 или 8,5 часов, приступила к работе на своих аккаунтах, проветрив и сделав влажную уборку. Руки лечу от "переигранности" на клавиатуре и мышке.

13/01/2020 5ч.36 мск
Про исптытание природы поняла сейчас, в этом есть смысл:В понятие отбора должна входит воля, волевой импульс, как преимущество в отборе и конкупенции за экологические ниши. И цивилизация тоже. Воля это наше всё.


Рецензии