А холодно Душе не от погоды...

А холодно Душе не от погоды,
Не от осенней слякоти и стужи.
Душа стремится сохранить свободу,
И, воплотившись, Выбор не нарушить.

Чтоб не предать Любовь корЫсти ради,
Чтобы не врать друзьям,
их подставляя.
И чувства принимая, как награду,
Счастливой быть, всех этим удивляя.

Чтоб радоваться Солнцу на рассвете.
И любоваться наступленьем ночи.
И чтоб события простые эти
Жизнь озаряли красок многоточьем...

Чтоб преданность и верность не казались
Ненужным чем-то и совсем немодным.
Чтоб искренность и честь не оказались
Плакатом лишь красивым и добротным.

И хочется Душе летать, мечтая,
И не встречаться с глупостью и ленью. 
Чтоб, правила свои не нарушая,
Жить без обиды, ни о чём не сожалея.

И я согласна с истиной простою:
Не стоит злиться, поддаваясь слабости.
Уж лучше жить с открытою душою,
В гармонии Любви, Добра и Радости.

15.01.2020


Рецензии