А Димка выйдет?

За спиною ты оставил
Двери ненавистной школы.
Паруса свои расправил.
Ты счастливый и весёлый.

Тетя Таня, Димка выйдет?!
Очень нужно чтобы вышел!
Скучно без него мне бегать
По гаражным ржавым крышам

А ещё в подъезде спрятан
Неплохой аккумулятор
Мы свинец решили плавить.
Прилетит потом от папы...

Кстати, - там за магазином,
Лужа растеклась большая!
К ней запасся я карбидом.
Вот его мы пошвыряем!

Размотав рукав пожарный
Будем вешать мы тарзанку
Из рогатки постреляем
В алюминиевую банку.

Нож в кармане перочинный
Будем в города играть.
После стрелки казакам
На асфальте рисовать.

В шесть условились на поле
С "бандой", с улицы Героев.
Им вернуть необходимо
Старый наш должок футбольный!

После добредём до Аньки.
-Вынеси воды попить!
После лютого сражения
Нужно жажду утолить.

За такое наше детство
Я благодарю прогресс.
Не успел волной накрыть.
Не спешил к нам в души влезть

Отключение интернета
Вряд ли бы тогда пугало.
А вот, что домой загонят,
Тут беда. Пиши пропало...


Рецензии