Родина

 Слёзы в глазах, возбуждена порывом,
 Идёт не глядя что там впереди у ней,
 Россия стой! Не делай шаг к обрыву,
 Из за своих похотливых властей.

 Доколь ещё, терпеть ты можешь муки?!
 В кругу пришедших к власти богачей,
 Они так жадно, тянут к тебе - руки,
 Готовы ткань порвать и что под ней.

 Давно не люди это больше - монстры,
 Под тяжестью монеты разум их утих,
 Подняла ты клинок довольно острый,
 Так опусти его - на головы таких.


Рецензии