Чудо

Нам апрель рисует снова акварели, акварели
И ручьем сбегает в лужи словно талая вода
Я в апреле встретил чудо и теперь ни с кем не спутать
Мне тебя ни с кем не спутать, ни за что и никогда

        Считаешь ты нашу любовь лишь ошибкой
        Но знаешь спросить ты забыла меня
        Будь я королем, на твою лишь улыбку
        Свое королевство легко б променял

За весной приходит лето, это целая планета
Солнце в небе, пляж, а в море волн беспечных череда
Топ модели ходят всюду, я на них смотреть не буду
Я в свое влюбился чудо и похоже навсегда

Да! Любовь я точно знаю. Всех на свете покоряет
Даже маленькие страны и большие города
И не спрашивай откуда, к нам любовь пришла, как чудо
К нам любовь пришла как чудо и похоже навсегда

        Уже не считаешь ее лишь ошибкой
        Что это любовь, ты сумела понять
        И я хоть сейчас, за одну лишь улыбку
        Легко королевство могу променять


Рецензии