Все же...

Когда-то я был шутом..
Я совершал ошибки..
Я мок под чужим дождём..
На память хранил открытки..

Когда-то я был собой..
Но это гораздо позже..
Мечты заменила боль..
Но все же, но все же, все же......


Рецензии