Для себя я получил ответ

***
Для себя я получил ответ,
Никакого смысла в жизни нет,
Только есть обязанность одна,
Радость жизни нам испить до дна.

Ты о смысле больше не толкуй,
Ты рецептор жизни так смакуй,
Этой жизни каждое мгновение,
Получай от жизни наслаждение.

Ты рецептор жизни, будь здоров,
Излучай лишь радость и любовь,
Эгоизмом больше не болей,
За иллюзией  не беги своей.

Ни страдай о выдуманном я,
Жизнь всегда чудесна для тебя,
Это ты придумал все себе,
Жизнь всегда прекрасна на земле.

Потому то не живи умом,
Красоты полным полно кругом,
Вон за речкой алая заря,
Вновь горит так ярко для тебя.


Рецензии