LaFee 20

Любовь моя, когда ты рядом будешь
Согрей меня, прижми к себе покрепче,
Не отпускай, держи, я знаю, что ты сможешь
Хочу уснуть в тебе, навечно.

Ты изливаешь свет, он так силен и явен,
Он воплощение добра, любви и красоты
Познать, проникнутся тобою, мечта - реальность.
Вкусить тебя готов я, в обытиях любви

По быть с тобой, поговорить подольше,
Иль просто помолчать, смотря в глаза в глаза.
Смущение все твои, открытою душою, уже обнажены
Любовь в глазах, и слёзы ……

Как хорошо с тобой, ты чувствуешь тепло?
Любви тепло, оно, что греет солнце, когда совсем «темно».
Оно необъяснимо даёт тебе свободу,
Ту что любовь предопределено.


Рецензии