Я наконец-то вышел из себя

***
Я наконец-то вышел из "себя",
И начал жить все то что есть любя,
И каждое мгновение смакуя
В "себя" войти обратно не хочу я.

Я наконец-то вышел из "себя",
Тюрьму покинув под названием "я",
А вне тюрьмы блаженство и покой,
Горит закат чудесный за рекой.

Я наконец-то вышел из "себя",
Как хорошо там вне себя, друзья,
Ни заморочек нет и не проблем,
И я в раю, почти в раю совсем.

Я наконец-то вышел из "себя",
Свободу абсолютную найдя,
И каждое мгновение смакуя
В "себя" войти обратно не хочу я.


Рецензии