Я Донскою землёй вскормлённая

Я Донскою землёй вскормлённая,
Вольным ветром упоЁнная.
Зачарованна зорями яркими,
И заходами солнца прекрасными.

Здесь туманы молочные стеляться,
Рожь,пшеница здесь сеется,
И осётр в Дону водится,
Людьми добрыми Земля славится.

Ах сторонка моя родимая,
Кто умножить красу  твою дИвную?
Кто даст клич народу добрейшему-
Возлюбить природу Российскую?
 


Рецензии