Мысли вслух 46

... так трудно принимать то, что люди прикрываясь красивыми словами, клятвами и обещаниями попросту вас используют. И им наплевать что вы чувствуете, насколько они вас ранят, что с вами будет.
Очень больно осознавать, что те кого вы считали родными, вас предали, растоптали и унизили. Что вместо родной души, вы отдали свое сердце  аферисту, лгуну и предателю. И что над вашей искренностью, вашей верой в людей и добро, просто посмеялись....

И им совсем безразлично что вы чувствуете и что думаете...
им до вас нет  никакого дела , они взяли то, что им нужно, а вы ...

Береги вас Бог!

16.01.2020 10:50
Фото из свободного досупа в сети


Рецензии
Но почему-то очень часто мы выбираем самый длинный путь:)
_______________________________
Доброе утро, Лена!

Вячеслав Знакомый   16.01.2020 08:52     Заявить о нарушении
Утро доброе, Слава))) Как говорят пути Господни немсповедимы)))

Елена Королькова-Дьякова   20.02.2020 00:56   Заявить о нарушении