Письмо брату 07. 12. 19г

Мой милый брат, спасибо что ты есть!
Мы были дружбой Сашенька богаты,
С тобою знаем,что такое честь,
Как жаль,что жить осталось МАЛОВАТО!

Как жаль,что не воспитывал сынков,
Они погрязли в ленности братишка!
Не избежать им бренности оков,
Читали мало в детстве добрых книжек.

Пороки полонили души их,
Вдали от Родины, вдруг осознал всё это!
Как жаль не получилось из двоих,
Приемников,мне шлёт Господь "приветы".

Я ухожу в мир счастья и добра,
Мой милый брат молись за мою душу!
Тебе здоровья,счастья и тепла,
Родной твой Коля,на море и суше...


Рецензии
Очень трогательный и искренний стих! Горестно на пороге смерти осознать свои ошибки, которые уже не успеть исправить...

Лилия Ким 2   29.09.2020 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу оценку Лилия! Рад знакомству!

Вольдемар Митрофанов   01.07.2021 15:39   Заявить о нарушении