***

... Вот Они : Красавицы в Эфире !!...
-  Три ,  Волшебных Цифры в Мире :
Во Имя Божия Духа , СЫНА и ОТЦА !!...
Богородицы Пресвятой Матери Сына  Иисуса ХРИСТА !!...
Во Имя Всех Имён ,
Во Имя Всех  Сторон ,
В кресте ли без креста
Молитва ...   предельно - проста
Храни и Веди меня Господь
Я Твоя Душа , Твой Разум и Плоть
Куда бы Кому ни  идти :
Дух Божий всегда - с Ним ... в ДОРОГЕ Жизни в ПУТИ


Рецензии