Танец забавный

На доработке

Танец забавный,
Человеку невидный...
На дне морском
Танцевали вдвоем,
Краб с креветкой
Озорной.

Танцевали краб и креветка,
Улитка смотрела.
Глазами  моргнуть
Лишь успела.
Рожками  танцевала,
Танец морской свой
Нехитрый,
Но такой  изобретательный
На ходу сочиняла.
Под музыку, что на берегу,
А может под морскую свою,
Что волны напели,
Надеждой согрели.

Её вдруг заметил рачок
Молодой,
Его покорили
Улиткины рожки смешные,
Их танец забавный,
Нехитрый,
Настолько милый.

Может вместе зажжём?

Щелчок, в клешнях
Маракасы шумят.
Поворот, у креветки
В лапках бубенчики
Звенят.
Хлопок, лапок постукивание.
Песчинки взлетают,
Светом поблёскивая,
Сияют, мерцают.

И танцуют две пары
Под волнами приятными,
Краб с креветкой
И улитка с весёлым рачком.
Сцена забавная,
Человеку невидная,
Невероятная.





Картинка из интернета.


Рецензии
Надо же, и я бы станцевала,
Если б пару в море повстречала,
Ну хотя б с дельфином покружилась,
Так бы с ним в дальнейшем подружилась
🌊🌊🌊🐬😊👍💋
Леночка, до чего же хорошо написала, душа моя.
С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   19.01.2020 21:36     Заявить о нарушении
😊🦀🦐🦞🐬🐠😁как мило. Благодарю очень, очарованная Елена😊😘🌞

Елена Бреева   19.01.2020 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.