Мои точки

Я не стесняюсь запятых,
И обожаю точки  -
За ними все мои стихи
Ложатся плавно в строчки.

Не будьте строги и глухи
К признаниям поэта,
Он  описал свои грехи,
Не выдумав сюжета.

Пусть я домашний стихоплёт -
Регалий тут не надо!
Душа моя как песнь поёт
Записываю только!

Не грустно мне и не смешно,
В чужое облачаться.
Я стану всем врагам назло
Стихами выражаться!

Что, мне о грусти не писать?
Не трогать ваши нервы?
Вам предлагаю не читать,
Моих стихов каверны!

Пусть я не Пушкин, и не Блок,
Мы как-то измельчали.
Что есть талант рассудит Бог-
Не стоит жить в печали.

А интуиция души мне
Служит безотказно,
Я верю, строчки все мои
Запомнят - вот отрадно!
22.09.2019г.


Рецензии