До лучших дней

Перемены грядут в стране,
Отовсюду об этом речь,
Кто-то хвалит, мы на коне,
А другой - обращение в печь.

Лучше стали жить, что же врать,
С девяностыми не сравнить,
Перемены будут, но ждать,
Я иммунитативно отвык.

В интересное время живем,
Называется - век скоростей,
Кто в Москве - завтра и стартанём,
А Хабаровск - до лучших дней.


Рецензии