Чтоб волей божьей

Пусть в моём доме
Пахнет ладан
Для Бога,
Кто мне
Всё дарил,
Чтоб отступиться
Всяким гадам,
Чтоб Дух
Божественный
Парил!

Греша
По самое
Ненадо. 
Да, нерадива,
(Плачет плеть.)
Творца прошу
Спасти от ада,
Грехов моих
Сломайся клеть!

Пусть в дом мой не идут злодеи!
Пусть не коснётся  бесов хвост.
Спаси, Господь, моих детей!
Чтоб волей Божьей
На погост.

Не рвись душа,
Измотанная ложью,
Спокойно радуйся,
Что будет,
Принимая,
Твоя хозяйка копошилась
Вошью...
Поэтому и ты хромая.

Но я ещё дышу тем Духом,
Что во вселенной Господин!
Кричи гортань! Услышьте уши!
Что в мире Бог Живой один!

И нет богов иных, твержу я!
В Трех лицах - Он!
Создатель мой!
Об этом говорю! Пишу я!
Об этом колокольный звон!

17.01.2020
0:15


Рецензии
Олечка, мощно , от каждой клеточки сердца написано!
Впечатляет! Очень понравилось!
С любовью !

Наталия Дмитриева 3   18.01.2020 00:28     Заявить о нарушении
Мой поклон!
Я рада быть полезной.
Уважаемая Наталья!

Ольга Лювенад   18.01.2020 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.