Мартовский денек

Приятных, добрых ощущений
В весенний мартовский денек,
И от мужчин вам поздравлений,
Любви неслыханной поток.

Пусть в вашем сердце отразится
Прекрасный миг любви такой,
И всем желаньям вашим сбыться,
Тем, что несут душе покой.

Душе - раздолья неземного,
Полета в белых облаках
И друга нежного, родного,
Чтоб он носил вас на руках.

Чтоб он твердил: люблю, родная,
К сердечку нежно прижимал,
С весенним днем вас поздравляя,
Всю жизнь руки не отпускал.

На этой чуткой, доброй ноте
Я расстаюсь, а в этот день,
Мужчины молвят вам: «извольте»
И не щадят своих колен.

Несут цветы и поздравленья,
Сердечка нежного привет,
Вот так, раскрывшись на мгновенье,
Души своей даруют свет.

                2016


Рецензии