Вьюга

Вьюга, вьюга, что ты воешь?
Прямо в сердце мне пуржишь.
Я же слышу, что от боли
Третью ночь уже не спишь.

Расскажи ка мне подруга
Что тебя тревожит?
Что в душе так неспокойно?
Что тебя так гложет?

Ходит, ходит вьюга кругом
Мысли все заносит.
Всё сильнее и сильнее
Болью мне занозит.


Рецензии