А во рту у слона 4-6 зубов

А во рту у слона 4-6 зубов.
;
Леша хмурился и молчал,
он слона в лесу повстречал.
Слон был грустный, задумчивый очень.
И трубил в саксофон страстной ночью.
;
А вокруг мотыльки лишь порхали,
В свои игры слона играть звали.
Слон ревел, настроение испортил,
И посуду побил, съел все торты.
;
Пасть свою обнажил, пять зубов,
Блещут сахаром, словно улов.
Леша краской пунцовой налился.
И в слона почти-что влюбился.
;
Все конфеты он ел потихоньку,
От слона спрятав сладкое только.
А потом он решил, что волшебник,
И слона купил волшебный учебник.
;
Только слон стул сломал и упал,
выбил зубы и очень страдал.
А мальчишка усердно учился!
Стоматологом стал, и сгодился.
;
Зубы правит во рту, словно бог,
Кашей кормит слона без зубов.
-А вы знали, друзья, что у слона 4-6 зубов во рту?


Рецензии