Письмо

Это где?
        Это где?
Три ноль две,три ноль две!
Это поезд в Воркуте и в курящем тамбуре
Я  шептал тебе на ушко
Под ритмичный стук колес
И гудящий паровоз
Запах дыма задувал,
В окнах угольный отвал
И ворчание проводницы
И листок на пол страницы,
Чьё-то старое письмо
Не дописано оно но,
Чай горячий закипел.
Проводница не у дел
Ложка бьет о подстаканник
Где-то ждет письмо избранник
В топку полетел листок,
Грустный у письма итог.
Может быть "роман"сгорел!
Три ноль три,три ноль три
Побежали фонари.
Три ноль пять,три ноль пять
Бег состава не унять.
Дней, наверно через пять
Ехать в Сыктывкар опять,
Из четвертого вагона
Бег фонарный наблюдать.
Будем чай горячий пить,
Обниматься и любить...


Рецензии
лучше нам шампусик пить -
обниматься и любить...

Забава Путяшная   04.03.2020 09:27     Заявить о нарушении