Есть темы, о которых, мне лучше не говорить,

 Она стояла просто в замешательстве. Готовая говорить, жестикулировать и совершать хаотичные движения, чтобы просто рассказать правду.  Но, подумав, чем это может закончиться, она обернулась, подошла к нему... Положила голову на плечо и начала говорить.
**""***
Присцилла Арагон:

Есть темы, о которых, мне лучше не говорить,
Если написать- то снова цирк продолжит жить в гастролях...
Порой хочется не по ангельски смеяться и ворошить,
Все то, что вижу, слышу... На жизненных просторах...

Боюсь, если многое сейчас мне рассказать,
В общем ладно, спектакль за спектаклем,
Лучше тихо улыбаясь буду я молчать...
Буду ждать ещё антракты...

На что способна человека сущность,
Порою градусник лопается прямо в их руках...
Жаль, что действия показывают лишь гнусность,
Думают слоги скроют истину в их словах...

Ах, о чем я... Позвольте , промолчу  я в этот вечер,
Зимний, дождливый. Осень в январе ? Бывает!!!
Почему каждая с ними встреча...
Каким то несерьёзным рэпом подпевает...

Но этот ломанный рэп к сожалению не для меня,
Устала я от дешёвых трюков циркачей...
Лучше, гнить по честному,  чем сидеть и придумывать слова,
И прикрыть их шуткой, применив "ХИ- ХИ"...

Слава богу, мне эти роли... В общем, нет во мне таланта...
Клоун я плохой, и я  не лев, что прыгает из кольца в кольцо...
Я не хитрый заяц, с фуражкой, как у солдата,
Не умею бегать задом и рысцой.

Но их номера, это что-то с чем-то...
Столы в столовой валятся от явств высокой кухни...
Лучше я посижу, там далеко, где-то...
Вы не ходите ко мне... К нелюбителю вашей бытовухи...

А пока цирк побеждает на всех гастролях,
Потанцую я , с книгой " Я не с вами"...
И от аплодисментов, на моих руках - мозоли...
Ох, голова идёт кругом... А нет... Кругами...

А если серьезно... Можно ведь поплакать?
Ведь стыдно мне... Что на представлении сидела...
Есть вещи- которых не нужно озвучивать, но их в истории не спрятать...
Они случились... Я б лучше в аду горела...

Не спрашивай о чем я... Мне стыдно очень...
Не за себя... Я лучше можно, с тем бомжом рядом постою...
Потому, что честен... Хоть не чистоплотен...
Иль можно , я из памяти - этот день сотру?.


Рецензии
Очень смело и сильно, Карина! Перечитываю...

Ната Костина   30.01.2020 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, вам Наточка, хорошего вам дня...

Карина Райс   31.01.2020 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.