В пути

С тяжелой поступью копыт,
Повозка проезжала город.
Ну, а Герой наш крепко спит,
А Друже поправляет ворот.
Уже дано они в пути,
Лишь от любимых письма греют.
Но, нужно все таки найти,
То что они и так сумеют....
Дорога их была терна.
Спустились бы глубины ада,
Но рано. Ведь еще пока,
У них есть ценная награда.
Лишь обменяв на деньи хлеб,
И разъезжаясь по любовно.
Герой в повозке на ночлег
Вновь отправляется повторно.


Рецензии