Это полный...

Сдали в аренду,
Сердце России,
Сдали - за грош,
За поскудный рублёк...

Этой китайской,
«влиятельной силе»
Что на плечах,
Бесноватых живёт...

Что нашептала,
«Великому» в уши,
«Мы мол подымем»
Сибирь для людей!

Ну а деле...
Ни бейте в баклуши,
Скоро не будет её,
Для людей...

Люди...! О РУССКИЕ ЛЮДИ!
Этому бл....тву настанет конец!
Или нам всем у себя на могиле,
Взять - написать РУССКИМ - полный п.............

P.S.
Это полный ....п.....ц.


Рецензии