Бал не закончен...

Едва ли, я уже сумею
как-то на долю повлиять,
всё то, что выпало - имею,
а то, что будет, мне не знать.

Грешно на Бога обижаться,
как хвастать, плакать и страдать,
превозноситься, унижаться...,
будем собой располагать.

Прибавить..., было бы забавно,
к тому, что есть..., да, только, что?
Пенсионером стал недавно...,
есть... тройка, шляпа и пальто.

Их в шкаф повесил после службы,
мне их до срока не сносить...,
"прикид" во имя нашей дружбы,
не просит... быстро уходить.

Пусть повисит..., ещё не время,
бал не закончен..., будет чай,
десерты - вина, торт и джемы...,
ешь, пей..., себя не огорчай.

Жаль, на балу другие люди,
я в стороне..., но место есть,
меня давно уже не судят...,
и правит балом чья-то честь!


Рецензии