Белла

   Ее звали Белла.
   Имя,как титул!
   Веские строки ломают висок.
   Я приглашаю Вас, Белла-царица,
   В свой небольшой,
   Небольшой теремок.
   В нем все мне известно
   И все удивляет.
   В нем я бесконечно тружусь над собой.
   Но друже-покой опять ускользает,
   Потому предпочту остаться немой.


Рецензии