Письмо 1

Я, тут малямс не поняла...
Ты ускакал куда не глядя,
Не пишешь мне ты: "Как дела?",
Ведать, любовь твоя, не глядя,
Была така, как ты таков!
Ты не назвал мне даже ИМЯ!
Привел на поле дураков...
Ведать, меня решил ты кинуть?
Я влюблена была сначала!
Но, где мои - твои цветы?
Ты не сказал мне для начала,
Как я прекрасна. Но уйти...
Тебе уйти ведь было проще!
А мне придется слезы лить.
Так что послушай, я ведь больше
Тебя не буду не любить.
Вообще, прости меня такую,
И не твоя это вина,
Что повстречав сперва такую,
Ты сгинул в нечто, на всегда!
Ну, вроде внятно написала.
И все понятно.... Так конец.
Пиши мне! Нет, не жду тебя я!
Прощай... Спасибо...ааааа... Капец...


Рецензии