Ощущение

ОЩУЩЕНИЕ

Пусть отголосками из прошлого,
Не разрывая душу вновь,
Припомнится мне все хорошее,
И жизнь, и слезы, и любовь.

Тончайшим кружевом мгновения
Напомнят лишь о красоте,
Ведь было счастье и везение,
А не метание во тьме.

И светлый луч того, что хочется,
Собой дорогу озарит.
Не верю в глупые пророчества,
Жизнь вся — в мгновениях любви.

И пусть не так их много, в частности,
Но ощущение — нужна!
Любовь и ненависть — две крайности,
Их испытала я сполна.

Вторую, прогнала без жалости,
Нет места ей совсем средь нас.
Сейчас мне не хватает малости —
Сияния любимых глаз.

Я помню встречи и сомнения
И робкие твои шаги...
Готова вновь, без промедления
Купаться в счастье и любви.

08.01.2020г.


Рецензии