Взмах ресниц...

Вот шустряк - не таких укрощали!
Взмах ресниц - и строптивец едва ли?!

Так прикольно! Запрыгал, как козлик!
Взмах ресниц - и телёночек возле.

Что ты, родненький, жалко лопочешь?!
Взмах ресниц - и молчать только хочешь!

Ах, сопишь, поедая глазами!
Взмах ресниц - и умылся слезами.

Как, с чего бы, с другою смеёшься?!
Взмах ресниц... - может, мне улыбнёшься?!

Что-о-о?! Целуешь её, обнимаешь?!
Подло это! Ты разве не знаешь?!..


Рецензии