Вероника

    
Счастье поцелует  нежно, трепетно,
Озаряя мир святой любовью.
И, слова простые тронут нежно так,
С Днем Рождения, папочка родной мой!
Посмотри, опять снежинки кружатся,
Словно от твоей сестренки письма.
И у нас с тобой в ладонях лужицы
Отражают  взгляд ее лучистый.
Пр;   Вероника, Вероника, Вероника,
         Это ангелы с небес   мне вторят тихо.
         Две сестренки просят звезды в океане,
         Чтоб разлуки реже были между нами .
Стал вдруг день рождения светлым праздником,
 Наполняя дом теплом и  смехом.
Оставайся; доча,  дольше маленькой.
Сохрани, прошу, в себе все это….

   265

© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2020
Свидетельство о публикации №120011610266


Рецензии
Леночка, как трогательно и нежно! Умница!

Илона Казимерска   27.01.2020 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо. илоночка111

Елена Никонова Поэт-Песенник   04.02.2020 17:02   Заявить о нарушении