Прости за то

Прости меня за то, что повстречались,
Прости за то - не нужен был тебе,
Прости меня за то, что не расстались,
Хотя об этом ты твердила мне.

Прости меня за то, что не послушал,
Прости за то, что думал о семье,
Прости меня за то, что думал лучше
Нам воспитать в семье своих детей.

Прости меня за то, что я мужчина,
Прости за то, что женщина нужна,
Прости меня за то, что стал я мужем,
А ты как будто стала мне жена.

Прости меня за то, что свет я видел,
Прости за то - тебя я обнимал,
Прости меня за то, что не обидел,
Отцом родным для дочки нашей стал.

Прости меня за то, что не тревожил,
Прости за то, что теще отдавал,
Прости меня за то, из-за нее же,
Я воспитания отцовского не дал.

Прости меня за то, что ты не можешь,
Прости за то, но дочке дать ответ,
Прости меня за то, что ей ты вложишь,
Достоинство мужское - это бред.

Прости меня за то - вдруг станет мамой,
Прости за то, отца сгноит, как ты,
Прости меня за то - и что же дале,
Исчезнут все волшебные мечты.

Прости меня за то, прости за это,
Прости за то, что это написал,
Прости меня за то, что муж твой где-то,
Хоть жить всегда с семьей он так мечтал.

Прости, прости, прости меня за это,
Мне жаль, что все ж тебя я повстречал,
Не виновата дочь моя вот в этом,
Чужим что из-за вас случайно стал.

Прости и за любовь, в моем что сердце,
Не смог ее вложить твоей душе,
Но ты ей не открыла даже дверцы,
И с тещей дочь взрастила лишь себе.

Любовь, любовь - какое это чудо!
Надеюсь, дочь поймет, она не ты,
И с мужем - он мужчина - в счастье будет
И пусть любовь меж ними - как цветы.

Мужчина, он подобье Иисуса,
И женщине его боготворить,
Любить друг друга - это же искусство,
В любви лишь только так возможно жить.

Я вам троим такой любви желаю,
Пусть в сердце к вам легко она войдет,
Я с вами не живу, но обнимаю,
Прощаю вас, во мне любовь живет.

                2016


Рецензии